Hauptmenu

• Für Schüler
  • Wettbewerbe

STADTRADELN - Mach' auch 2021 mit für das Team "OHG - Geesthacht"

Stadtradeln 2021Die Klima-Bündnis-Kampagne „STADTRADELN" geht in die 14. Runde! Tretet vom 22. August 2021 bis 11. September 2021 für 21 Tage für den Klimaschutz, Radverkehrsförderung und lebenswerte Kommunen in die Pedale. Sammelt Kilometer für unser Team "OHG - Geesthacht" und für Geesthacht - egal ob beruflich oder privat, ob in Geesthacht oder woanders. Hauptsache CO2-frei unterwegs!

Nachdem das OHG-Team 2020 zum fünften Mal erfolgreich an der Aktion „STADTRADELN" teilgenommen hat (Team mit den meisten Radkilometern absolut, nämlich 15.900 km bzw. 2.337 kg eingespartem CO2, und größtes Team mit 90 aktiven Radelden) wollen wir auch in diesem Jahr wieder an den Start gehen und unsere Titel verteidigen.

Beim STADTRADELN sollen sich Teams bilden und während des 21-tägigen Aktionszeitraums möglichst viele Kilometer beruflich sowie privat mit dem Fahrrad zurücklegen. Dabei ist es egal, ob allein oder im Team, hier in Geesthacht oder woanders – zum Beispiel im Arbeits-, Wohn- oder Urlaubsort. Die geradelten Kilometer können die Teams und Radelnden im Online-Radelkalender auf www.stadtradeln.de/geesthacht oder handschriftlich auf einem Erfassungsbogen ein tragen und im Rathaus abgeben.

Schüler, Eltern und Lehrer, die zum Otto-Hahn-Gymnasium gehören, können sich unter folgendem Link für das Team „OHG - Geesthacht" anmelden und Kilometer für das Team und die Gemeinde Geesthacht erradeln.

Wir hoffen auf eine rege Beteiligung!

Weitere Informationen:

75 Jahre OHG!