2021/22: Aktuelle Informationen für den neuen 5. Jahrgang

2015 -OHG-MenschenfotoLiebe Eltern, liebe Viertklässlerinnen und Viertklässler,

aufgrund des Infektionsgeschehens ist es coronabedingt in diesem Schuljahr leider nicht erlaubt, Schülerinnen und Schüler an einem Tag der offenen Tür durch unsere Schule zu führen. Wir arbeiten derzeit an digitalen Möglichkeiten, Ihnen und vor allem euch einen repräsentativen Eindruck von unserem Gymnasium zu vermitteln.
Ein Informationsabend für die Eltern der aktuellen Viertklässlerinnen und Viertklässler soll aber im Februar als Präsenzveranstaltung im OHG stattfinden – natürlich unter Einhaltung der dann gültigen Coronaverordnung und nach vorheriger Anmeldung. Halten Sie sich also bitte folgende Termine frei und schauen Sie im Januar wieder auf unsere Homepage, um dort alle weiteren Informationen zur Anmeldung zu erfahren.

• Am Donnerstag, dem 04. Februar 2021, findet um 19.00 Uhr im OHG der Informationsabend für die Eltern des jetzigen 4. Jahrgangs statt.
  • Beratungswochen vom 08.02. – 19.02.2021
    Individuelle Beratungsgespräche vor Ort sind möglich und gewünscht, wenn Sie bei der Schulwahl für Ihr Kind noch unentschieden sind oder Ihr Kind eine Gemeinschaftsschulempfehlung erhalten hat. Vereinbaren Sie bitte ab Anfang Februar einen Termin mit unserem Sekretariat unter der Telefonnummer 04152 – 88960.
  • Die Anmeldewoche wird vom 22.02. – 03.03.2021 stattfinden.

Wir freuen uns auf die neuen Sextanerinnen und Sextaner!!

Kirsten Hielscher
Leiterin der Orientierungsstufe