• Schnellzugriff

Projektwoche 2020

Projektwoche 2020 | Ankündigung

Logo OHG ProWo 2020Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

in der letzten Schulwoche (22.-25. Juni 2020) vor den Sommerferien findet erneut eine Projektwoche statt. Diesbezüglich möchten wir euch / Ihnen noch ein paar weitere Informationen geben.

Während der Projektwoche werden Schülerinnen und Schüler wieder die Möglichkeit haben, wie der Name schon verrät, Projekte aus verschiedensten Bereichen zu besuchen. Diese können von Schülern, Lehrern, Eltern, Freunden des OHGs oder auch externen Personen angeboten werden. Dabei ist zu beachten, dass es sich um keine geschlossenen Klassenprojekte handeln soll. Man kann aber durchaus Einschränkungen bezüglich der Altersgruppe vornehmen und eine minimale bzw. maximale Teilnehmerzahl bestimmen. Die Schülerinnen und Schüler, die ein Projekt anbieten, werden dabei immer von Lehrern oder Eltern beaufsichtigt. Allerdings besteht die Möglichkeit sich einen Lehrer als Paten selbst auszusuchen, indem man es zuvor mit diesem abspricht, ansonsten wird dem Projekt ein Lehrer zugeteilt.