• Schnellzugriff
  • ProWo 2019

Projektwoche 2019

Projektwoche 2019 | Projektvorstellung

2019 03 18 Logo OHG ProWoDie Organisation unserer Projektwoche vom 24.06 - 27.06.19 mit dem anschließenden gemeinsamen Schuljahresausklang am 28.06.19 ist in vollem Gange.

Zur Einwahl in die zahlreich angebotenen Projekte haben wir uns für eine Lösung mit der Online-Plattform Eventbrite entschieden, bei der Ihr Euch bequem übers Internet für ein Projekt entscheiden könnt. Bitte lest Euch die Anleitung zur Einwahl durch.

Ab heute sind die Projekte zur ersten Einsicht für alle Schülerinnen und Schüler freigeschaltet. Ab dem 29.04.19 (17:00 Uhr) bis zum 10.05.19 (23:59 Uhr) habt Ihr dann die Möglichkeit, Euch in ein Projekt einzutragen. Jedes Projekt hat eine maximale Anzahl an Teilnehmern. Ist diese erreicht, ist eine Einwahl nicht mehr möglich.

Sollten weitere Fragen auftreten, wendet Euch gerne an Eure Klassenlehrer oder das SV-Team unter sv[at]ohg-geesthacht.de.

Alle Projekte könnt Ihr nun über den Link direkt im Browser zunächst nur zur Ansicht (= Lesemodus) aufrufen.

Passwort: Kernspaltung

Weitere Informationen:

Schulplaner 18-19 kl

Überzählige Planer können nach
den Sommerferien erworben werden. Aushang beachten!