• Für Schüler
  • Wettbewerbe

Erneute Teilnahme an der Aktion „STADTRADELN"

2017 05 09 Logo StadtradelnNachdem das "Team OHG" im letzten Jahr erfolgreich an der Aktion „STADTRADELN" teilgenommen hat und als Mannschaft mit den zweitmeisten Mitgliedern ausgezeichnet worden ist (Siegerscheck in Höhe von 500,- € für den Verein der Freunde) wollen wir auch 2017 wieder an den Start gehen.

Vom 11.06. bis 01.07.2017 sind alle, die in Geesthacht wohnen, arbeiten, zur Schule gehen oder einem Verein angehören, eingeladen, drei Wochen lang kräftig in die Pedale zu treten und möglichst viele Fahrradkilometer für den Klimaschutz und für mehr Radverkehr in Geesthacht zu sammeln. Davon profitiert nicht nur die Umwelt, denn den engagiertesten Kommunen winken eine bundesweite Auszeichnung und hochwertige Sachpreise rund um das Thema Fahrrad.

Schüler, Eltern und Lehrer, die zum Otto-Hahn-Gymnasium gehören, können sich unter folgendem Link für das „Team OHG" anmelden und Kilometer für das Team und die Gemeinde Geesthacht erradeln.

Wir hoffen auf eine rege Beteiligung!

Weitere Informationen:

Hier bis zum 05.06.2017