Sozialer Tag 2019

2014 06 22 Schueler helfen lebenAm 19. Juni 2019 ist es wieder soweit. Rund 80.000 Schüler*innen bundesweit tauschen ihre Schulbank gegen einen Arbeitsplatz und spenden ihren Lohn an Schüler Helfen Leben. Somit unterstützen sie nicht nur Jugend- und Bildungsprojekte für Gleichaltrige in Südosteuropa und Jordanien, sondern haben auch die Möglichkeit, einen Tag lang in ihren Traumberuf zu schnuppern.

Für die Anmeldung zum Sozialen Tag 2019 müssen das Formular "Mittteilung über die Tätigkeit einer Schülerin/ eines Schüler am Sozialen Tag bei SCHÜLER HELFEN LEBEN" und eine "Arbeitsvereinbarung zum Sozialen Tag 2019" ausgefüllt und im Sekretariat abgegeben werden. Beide Dokumente sind im Sekretariat erhältlich.

Ferner verweisen wir auf den ministeriellen Erlass mit Regelungen und Rahmenbedingungen zum Sozialen Tag.

Für weitere Informationen können sich Schülerinnen und Schüler an das SV-Team wenden oder sich im Internet unter www.schueler-helfen-leben.de erkundigen.

Schulplaner 18-19 kl

Überzählige Planer können nach
den Sommerferien erworben werden. Aushang beachten!