2016/17: Schülersprecherwahl

von Linda Fries

Bald ist es wieder so weit – die jährliche Schülersprecherwahl steht an.

Vom 26.09.16 – 30.09.2016 könnt ihr die Kanidaten Tom Eilers und Jan-Niklas Hollwege mit eurer Stimme unterstützen. Falls ihr mehr über die beiden erfahren wollt, könnt ihr einfach ihre beim Euforum veröffentlichte Vorstellung durchlesen. Und dann heißt es: gib deine Stimme ab und geh wählen! Denn jede Stimme ist wichtig. Nur mit einer absoluten Mehrheit kann ein Bewerber als Schülersprecher amtieren. Eure Stimme könnt ihr im Wahlbüro in der Agora abgeben, doch um einen Stimmzettel zu erhalten, muss man sich mit einem Ausweis (zum Beispiel einem Schülerausweis) identifizieren können.

Während der Wahlen werdet ihr auf EuforumOnline stets auf dem Laufenden gehalten. Also: Vorbeischauen lohnt sich!

Siehe Aushang in der Schule,
um überzählige Planer
nach den Sommerferien zu kaufen.