• Für Schüler

Schülervertretung

Die Schülervertretung setzt sich für die Interessen und Wünsche der Schülerinnen und Schüler ein und gestaltet so das Schulleben entscheidend mit. Zu den Zielen der Schülervertretung gehören neben der Gestaltung des Schullebens auch die Förderung von engagierten Schülerinnen und Schülern und die Sensibilisierung der Schülerschaft.

Die Schülervertretung hat ein Statut und ist erreichbar unter der E-Mail-Adresse: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder über das SV-Kontaktformular.

2020/21: SV-Team

Nachfolgend sind die Mitglieder des SV-Teams für das Schuljahr 2020/21 abgebildet:

202/21: Neuer Schülersprecher

2019 09 25 PEPeer Eilers (Q1b) ist alter und neuer Schülersprecher am Otto-Hahn-Gymnasium!

Wir wünschen dem neuen Schülersprecher und seinem Team ein gutes Händchen und viel Erfolg bei den anstehenden Aufgaben.

Stadtradeln 2020 - Radelmeter