Essen in der Mensa an der ANS

Ab dem Schuljahr 2020/2021 übernimmt die AlsterFood GmbH die Mittagsversorgung in den Mensen.

Alle Infos über AlsterFood erhalten Sie in dem Flyer oder auf www.alsterfood.de.
Bei Fragen rund um das Mittagessen in der Mensa wenden Sie sich bitte an AlsterFood:

Für die Nutzung der Mensa müssen sich alle Essensteilnehmer bei MensaMax registrieren. MensaMax ist ein webbasiertes Bestell- und Abrechnungssystem. Alle Infos zur Anmeldung in MensaMax finden Sie in dem Infoblatt.
Sollten Sie die Mensa nicht mehr nutzen, müssen Sie einen Löschungsantrag stellen. Damit verbunden sind die Rücküberweisung des Restguthabens sowie die Rückgabe des Mensa-Chips. Dazu bitte das Abmeldeformular ausfüllen und in der Mensa, zusammen mit dem Chip, abgeben.

Die Bildungs- und Teilhabegutscheine für das Mittagessen sind ab sofort in der Mensa abzugeben. Bitte denken Sie daran, den Gutschein rechtzeitig abzugeben. Sollten Sie den Gutschein nicht rechtzeitig abgeben, muss auf dem MensaMax Konto ausreichend Guthaben vorhanden sein. Andernfalls ist eine Essensbestellung nicht möglich! Nach Abgabe und Hinterlegung des Gutscheines durch AlsterFood werden Ihnen die entstandenen Kosten für gebuchte Mittagessen erstattet. Der Kioskverkauf findet weiterhin auf eigene Kosten statt.

SONDERREGELN ZU CORONA-ZEITEN:

1. Aufgrund der Corona-Hygieneregeln wird es in der Mensa keinen Kioskbetrieb geben, sondern die Mensa verkauft vorerst nur bestellte (bei Mensa Max) Mittagsmahlzeiten ab 12:15 Uhr.
  2. Der Mensabetreiber in der ANS hat zugesichert, dass die Schülerinnen und Schüler vom OHG an eigenen Tischen, nach Jahrgängen und von den ANS-Schülerinnen und -Schülern getrennt, ihr Mittagessen einnehmen können. Das gilt natürlich auch für die Kolleginnen und Kollegen. Wir erlauben daher wieder ab Montag, 24.08.2020, den Besuch der Mensa in der ANS. Mensabesucher müssen sich vor Ort in eine entsprechende Besucherliste eintragen und gehen auf direktem Weg zur Mensa in der ANS.

75 Jahre OHG!

2020 03 16 Schulplaner-19-20