Wanted - Verstärkung für die Schulcafeteria!

2017 06 22 Verstarkung SchulcafeteriaWir suchen dringend Verstärkung für die Schulcafeteria, sonst müssen wir sie sogar an einigen Tagen schließen!

Die Schulcafeteria wird von Eltern, Großeltern und Freunden des OHG´s als Verein betrieben, also alles ehrenamtlich und das schon sehr lange.

Durch Abi oder Schulwechsel fallen diesmal so viele helfende Hände weg, dass wir es nicht mehr schaffen werden, jeden Tag ein Team aus 4-5 Personen zur Verfügung zu haben.

Deshalb sind wir auf Ihre Unterstützung angewiesen, sonst bleibt uns nur die Schließung an einigen Tagen und das liegt nicht im Interesse von uns und auch bestimmt nicht in Ihrem.

Sie oder auch jemand ( der sich gerne ehrenamtlich engagieren möchte) den Sie kennen braucht keine besonderen Eigenschaften mitbringen, einfach nur Freude den Schülern etwas Gutes zu tun.
In der Regel wird alle 2 Wochen in einer festen Gruppe "gearbeitet" von ca. 8-12 Uhr, es sind aber auch andere Lösungen willkommen, z.B. alle 4 Wochen oder alle 14 Tage für 2 Stunden.

Wir würden uns freuen, nehmen sie Kontakt zu uns auf!

Ansprechpartnerin:
Petra Maschke
04152/82056

Siehe Aushang in der Schule,
um überzählige Planer
nach den Sommerferien zu kaufen.