Wanted - Verstärkung für die Schulcafeteria!

2017 06 22 Verstarkung SchulcafeteriaWir suchen dringend Verstärkung für die Schulcafeteria, sonst müssen wir sie sogar an einigen Tagen schließen!

Die Schulcafeteria wird von Eltern, Großeltern und Freunden des OHG´s als Verein betrieben, also alles ehrenamtlich und das schon sehr lange.

Durch Abi oder Schulwechsel fallen diesmal so viele helfende Hände weg, dass wir es nicht mehr schaffen werden, jeden Tag ein Team aus 4-5 Personen zur Verfügung zu haben.

Ab 12. Mai immer donnerstags: Mittagsöffnung der Schulcafeteria

logo cafeteriaAb dem 12. Mai 2016 wird die Cafeteria zusätzlich zu den bisherigen Öffnungszeiten auch immer donnerstags zur Mittagspause geöffnet haben.

Für die anderen Tage fehlen bisher leider die helfenden Hände.

Wer das Cafeteria-Team unterstützen möchte, melde sich bitte bei

Verpflegung in der Cafeteria

Pause - Hunger? Ab in die Schulcafeteria!

Seit ca. 7.45 Uhr sind dort schon die fleißigen Mitglieder des Vereins "Schulcafeteria OHG Geesthacht e.V." dabei , alles vorzubereiten für den Ansturm. „Man was nehme ich denn heute, Käsebrötchen, Schokovollkornbrötchen, Laugenbrötchen, ein belegtes Halbes, ein „Klappi" oder doch lieber ein süßes Franzbrötchen." All zu lange sollte nicht überlegt werden, ist der Andrang doch groß. Aber jeder findet dann doch irgendwas, was ihm schmeckt. Auch hält jede Gruppe mal etwas Besonderes für die Schüler bereit. Es ist also nicht jeden Tag alles gleich, es lohnt sich immer mal rein zuschauen, was gezaubert wird.

Der Verein "Schulcafeteria OHG Geesthacht e.V." besteht aus Ehrenamtlichen, das sind Mütter, Väter, Omas, Opas oder Freunde des OHG´s, die für reibungslosen Ablauf sorgen. Ungefähr alle 14 Tage hat jede Gruppe Dienst bis ca. 12 Uhr. Um auch weiterhin dem Ansturm gewachsen zu sein, suchen wir immer Zuwachs. Bei Interesse sind wir unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zu erreichen.

Ein besonderer Dank geht an die Bäckerei Dittmer und an Edeka Lippert, die uns mit ihren Lieferungen bei dieser Aufgabe unterstützen.

Siehe Aushang in der Schule,
um überzählige Planer
nach den Sommerferien zu kaufen.