BE SMART – DON'T START

2016 10 03 Logo be smartIn diesem Schuljahr findet der bundesweite Nichtrauch-Wettbewerb „Be Smart – Don't Start" für rauchfreie Schulklassen bereits zum 20. Mal statt. Im letzten Schuljahr nahmen insgesamt 5 Klassen unserer Schule daran teil.

Teilnehmen dürfen Schulklassen von der 6. bis zur 8. Klasse, auch ältere Jahrgänge können sich am Wettbewerb beteiligen. Durch die Teilnahme verpflichten sich die Klasse, in der Zeit vom 14. November 2016 bis zum 28. April 2017 rauchfrei zu bleiben. Darüber hinaus können kreative Eigenbeiträge rund um das Thema Nichtrauchen eingereicht werden.

Nichtrauchen zahlt sich aus! Als Hauptpreis des Wettbewerbs wird eine Klassenreise vergeben. Besondere Chance: Unter Schulklassen, die sich zum wiederholten Male zum Wettbewerb anmelden, werden zusätzliche Preise ausgelost.

Alle Informationen zum Wettbewerb und zur Anmeldung gibt es vom Klassenlehrer oder auf der Homepage: https://www.besmart.info/be-smart/

Siehe Aushang in der Schule,
um überzählige Planer
nach den Sommerferien zu kaufen.